Update Database Kaspersky Internet Security 2012 Tanpa Koneksi Internet

Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi pengalaman bagaimana men-download database KIS 2012 yang nantinya bisa disimpan dan digunakan un...

Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi pengalaman bagaimana men-download database KIS 2012 yang nantinya bisa disimpan dan digunakan untuk lain waktu atau untuk lain komputer (biar ga download lagi). Oke langsung saja prakteknya.

1. Download dulu updater-nya

2. Setelah itu exstact ke tempat yang anda inginkan.

3. Tentu saja sediakan koneksi internet (kalo bisa yang kenceng hehe).

4. Klik dua kali file “Updater.bat” lalu akan muncul tampilan seperti ini.


5. Silahkan nyalain rokok dan buat secangkir kopi sebagai teman karena proses download sudah dimulai (lumayan lama, file yang didownload sikitar 500 MB, itu kenapa saya tadi minta koneksi yang kenceng <= bawel ni)

6. Untuk mengetahui proses download berhasil atau tidak, bisa buka file “iupdater.txt”. kalo tulisannya seperti di bawah ini, maka download telah berhasil (hooorrrreeeee <= ah lebay) kalo gak seperti itu maka download lagi, (wah tambah lama dong?) akan di lanjutkan kok jadi tenang saja.


7. Terakhir, pastikan pada folder “Updates” sudah berisi file (tadi itu kosong), folder tersebut kira – kira berukuran 250 MB, dan folder ini lah yang nantinya untuk meng-update KIS 2012.

Terima kasih semoga bermanfaat.

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...
Name

Bahasa Indonesia,1,Diecast Info,9,Diecast News,9,Diecast Reviews,14,Diecast Unik,5,Dunia Kita,4,Forex,17,Game,10,Info Penting,12,Internet,15,Jaringan Komputer,3,Lain-Lain,1,Linux,8,PHP,1,Serba-Serbi Diecast,6,Software,12,Tentang PC,8,
ltr
item
Wividiecast: Update Database Kaspersky Internet Security 2012 Tanpa Koneksi Internet
Update Database Kaspersky Internet Security 2012 Tanpa Koneksi Internet
http://4.bp.blogspot.com/-u8UylCCWFwE/TvsZNpIcKJI/AAAAAAAAALM/7ldq8aOP5DM/s400/KIS%2B2012.png
http://4.bp.blogspot.com/-u8UylCCWFwE/TvsZNpIcKJI/AAAAAAAAALM/7ldq8aOP5DM/s72-c/KIS%2B2012.png
Wividiecast
http://www.wividiecast.com/2011/12/update-database-kaspersky-internet.html
http://www.wividiecast.com/
http://www.wividiecast.com/
http://www.wividiecast.com/2011/12/update-database-kaspersky-internet.html
false
8792965523746875889
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy