Hot Wheels Unik Si Penghilang Stres

Akhir-akhir ini banyak mainan yang sedang viral khususnya mainan yang dimainkan untuk menghilangkan kebosanan atau stres, seperti Fidget Spinner, Fidget Cube, Squishy dan lain lain. Nah dari Hot Wheels juga ada kok. Ada tuh salah satu jenis mobil selain dimainkan dengan didorong-dorong agar berjalan juga bisa dipencet-pencet, nama mobilnya yaitu Roller Toaster.

Akhir-akhir ini banyak mainan yang sedang viral khususnya mainan yang dimainkan untuk menghilangkan kebosanan atau stres, seperti Fidget Spinner, Fidget Cube, Squishy dan lain lain. Nah dari Hot Wheels juga ada kok. Ada tuh salah satu jenis mobil selain dimainkan dengan didorong-dorong agar berjalan juga bisa dipencet-pencet, nama mobilnya yaitu Roller Toaster.


Yup Roller Toaster merupakan jenis mobil kalau dari namanya sudah menggambarkan kalau itu adalah pemanggang roti. Selain hanya sekedar mobil mainan, Roller Toaster ini juga memiliki fungsi yang unik. Terdapat mekanik pegas yang membuat roti yang ada di atas mobil bisa naik turun, dari fungsi itu lah kita bisa memanfaatkannya untuk menghilangkan kebosanan, coba aja deh pencet-pencet rotinya, sensasi pegas yang terasa di ujung jari akan membuat pikiran rileks! ya seperti Squishy tapi versi keras gitu, ga kalah gaul sama mainan yang lagi viral deh!


Roller Toaster ini bisa dijumpai di Lot D dan H pada tahun 2017 lalu, sekarang masih banyak kok beredar di mini market terdekat. Untuk Lot 2017 tersedia dua warna, merah dan biru bisa pilih sesuai selera. Tampilannya yang mirip dengan pemanggang roti lengkap dengan colokan sehingga menimbulkan kesan unik gemes-gemes gimana gitu, jadi bisa menambah bahagia saat memandang mobil ini, makin terhibur kan? Jadi jangan sampai kehabisan, buruan deh kalau belum punya, koleksi lalu siap dibawa saat kemana saja kita bepergian.


Nah demikian ulasan kali ini, semoga bermanfaat terima kasih telah berkunjung.

COMMENTS

Name

Bahasa Indonesia,1,Diecast Info,9,Diecast News,8,Diecast Reviews,13,Diecast Unik,5,Dunia Kita,4,Forex,17,Game,10,Info Penting,12,Internet,15,Jaringan Komputer,3,Lain-Lain,1,Linux,8,PHP,1,Serba-Serbi Diecast,6,Software,12,Tentang PC,8,
ltr
item
Wividiecast: Hot Wheels Unik Si Penghilang Stres
Hot Wheels Unik Si Penghilang Stres
Akhir-akhir ini banyak mainan yang sedang viral khususnya mainan yang dimainkan untuk menghilangkan kebosanan atau stres, seperti Fidget Spinner, Fidget Cube, Squishy dan lain lain. Nah dari Hot Wheels juga ada kok. Ada tuh salah satu jenis mobil selain dimainkan dengan didorong-dorong agar berjalan juga bisa dipencet-pencet, nama mobilnya yaitu Roller Toaster.
https://3.bp.blogspot.com/-2Ji2AiXA68s/WoYj1mcPBdI/AAAAAAAABQY/iR4IJXA7WV09AHUnXq-vnlI_XDl8pyb3ACLcBGAs/s400/20180216_060633-min.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-2Ji2AiXA68s/WoYj1mcPBdI/AAAAAAAABQY/iR4IJXA7WV09AHUnXq-vnlI_XDl8pyb3ACLcBGAs/s72-c/20180216_060633-min.jpg
Wividiecast
http://www.wividiecast.com/2018/02/hot-wheels-unik-si-penghilang-stres.html
http://www.wividiecast.com/
http://www.wividiecast.com/
http://www.wividiecast.com/2018/02/hot-wheels-unik-si-penghilang-stres.html
false
8792965523746875889
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy